Próximas Charlas MBA UChile

:El MBA UChile es 1º en marketing, 1º en finanzas, 1º en operaciones y 1° en economía de América Latina (Ranking MBA América Economía 2017). 3º en el Global Business School Report: Latin America (QS 2015). 1º non-US y 2° en el mundo en Management Science (Rothkopf 2016). 1° en Management y Economía en el Academic Ranking of World Universities: Subjects (ARWU 2017).

Además, la Universidad de Chile es la principal institución de educación superior de Chile y una de las mejores en América Latina. Está ubicada como 201°del mundo (ARWU 2017) y 7° en la región (QS 2017).

Cualquier MBA no da lo mismo.

Inscríbete en nuestras charlas o webinars en el formulario más abajo y conoce por qué somos los primeros en gestión.

CHARLAS PRESENCIALES EN CHILE

  • Sábado 6 de octubre, 11:00 horas, Santiago Centro
  • Jueves 22 de noviembre, 19:30 horas, Santiago Centro

CHARLAS ONLINE PARA CHILE 

  • Miércoles 10 de octubre, 19:30 horas
  • Miércoles 28 de noviembre, 19:30 horas

CHARLAS PRESENCIALES EN AMÉRICA LATINA 

  • Bogotá: sábado 11 de agosto, 10:00 horas, Hotel Bogotá Plaza Summit
  • Ciudad de Panamá: miércoles 22 de agosto, 18:30 horas, Hotel Marriott
  • San José: jueves 23 de agosto, 18:30 horas, Hotel Real Intercontinental
  • Managua: sábado 25 de agosto, 10:00 horas, Hotel Intercontinental Metrocentro

CHARLAS ONLINE PARA AMÉRICA LATINA

  • Sábado 6 de octubre, 11:00 horas de Chile
  • Sábado 24 de noviembre, 11:00 horas de Chile

Horario en otros países de América Latina

  • Argentina, Uruguay: 21.00 horas
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Venezuela: 20.00 horas
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 19.00 horas
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 18.00 horas
Campos con * son requeridos

Síguenos

Duperly Guarin Ortiz

KAM Agente Especializado, Entel, MBA PT 2014
"El MBA UChile ha significado un crecimiento profesional impresionante. Me dejó una huella tanto personal como académicamente."

Síguenos